首頁 > 本校特色招生最新消息

[公告]110學年度特色招生因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情考生及家長注意事項

國立彰師附工  110學年度高級中等學校專業群科甄選入學

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情生及家長注意事項

考量嚴重特殊傳染性肺炎疫情發展及維護師生健康,請考生及家長(監護人)配合本校相關作業流程規定,並依中央流行疫情指揮中心最新防疫措施之指示辦理。 相關注意事項如下:

壹、   防疫處理原則

一、  甄試前請做好自我健康管理,落實肥皂勤洗手、避免觸摸眼鼻口。落實呼吸道衛生與咳嗽禮節(打噴嚏、咳嗽需掩住口、鼻,擤鼻涕後要洗手)

二、  為配合防疫措施,請考生於考試當日提前至試場報到進行量測體溫。

三、  考生進入校園應戴口罩,於試場內應全程戴口罩。

四、  不開放家長陪考,若有特殊原因(如身心障礙、重大傷病或突發傷病),家長得於考試前申請陪考服務(附件),獲同意者始得進入校園。

五、  不設置室內休息區,請考生及獲准陪考家長,儘可能待在開放空間休息。

貳、    考試處理原則

一、  有發燒咳嗽等呼吸道不適症狀,或有衛生福利部疾病管制署公告正在進行自主健康管理者,請戴口罩並配合學校安排至隔離試場應試。

二、  若本校因疫情全校停課,須將考試時程延後或作業方式改變時,將公告於本校網站,敬請考生留意。

參、    報到處理原則

一、  報到當日,若本校因疫情全校停課,須將報到時程延後或作業方式改變時,將公告於本校網站,敬請考生留意。

肆、    其他

本注意事項配合中央流行疫情指揮中心所發布疫情訊息修正之。防疫期間,相關訊息請隨時留意瀏覽本校公告。

瀏覽數
  • 友善列印