本科學生參加108學年度「技優保送」、「技優人才創業入學」等升學管道,錄取北科、雲科、高第一等國立科技大學,成績斐然。

姓名:吳廷春, 班級:機電三孝,錄取:國立台北科技大學、不分系菁英班,管道:技優保送。
姓名:吳俊緯,班級: 機電三忠(107畢)錄取:國立雲林科技大學、不分系菁英班,管道:技優保送。

姓名:陳冠宇, 班級:機電三忠    錄取:國立高雄第一科技大學,機械與自動化系,智慧自動化組,管道:技優人才創業入學。
姓名:陳泓瑜, 班級:  機電三孝  錄取:國立高雄第一科技大學,機械與自動化系,機密機械組,管道:技優人才創業入學。

機電科全體師生同賀