首頁 > 研習資訊

北科附工北區技術教學中心「數控機械安全規範暨機電整合及加工機械專業教師研習」課程,請師長踴躍報名參加

說明:

一、依據「教育部技術型高級中等學校北區技術教學中心112學年度工作計畫」辦理。

二、研習目的:

(一)辦理業師協同教學,藉由業界專家技術的引進,合作發展適用於機械群學生數值控制機械課程。

(二)透過地區教師共同研習,累積課程共備經驗及教學成果。

(三)有鑑於教師教學注重學生安全,數控機械須符合國家安全規範,以俾利融入教學,並了解國家規範現況。

三、研習日期:113年5月23日(星期四),全程參與研習人員核     發7小時進修研習證明。研習地點:國立臺北     科技大學附屬桃園農工高級中等學校北區技教     中心2A電腦教室。其他詳細內容請參閱附件。

四、報名網址:全國教師在職進修資訊網,報名課程代碼       :4303923