110年暑假期間因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情辦理教學活動訓練計畫案

1. 依疾管局降級不解封之指引及110年8月4日防疫會議決議通過,即日起學生返校選手訓練、校隊培訓及教學活動(不含丙級檢定)
  2. 敬請訓練單位完成相關程序,相關申請表單置於學校【首頁】 > 【校園防疫宣導專區】 > 【暑假期間因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情辦理教學活動訓練計畫】。
  3. 表件繳交注意事項:
  • 計畫通過後,請影印計畫一份至衛生組存查。
  • 附件一:參加人員名冊核章後,將名冊影印一份送至健康中心存查。
  • 附件四:環境清潔消毒紀錄表,於【每週五】繳回健康中心。
  • 附件五:師生體溫量測記錄表,於【每週五】繳回健康中心。