首頁 > 行政單位

【轉知】國立中興大學110學年度推廣教育班「高中數據與人工智慧科學班」

主旨:本校110學年度推廣教育班「高中數據與人工智慧科學班」即日起開始受理報名,請協助公告並鼓勵學生踴躍報名參考,請查照。

說明:

一、本校開設「高中數據與人工智慧科學班」,提供有志往數據科學與人工智慧發展之數理資質優異高中學生,啟發培養其對數理、資訊之興趣。本班設計相關學習課程,為日後數據科學與人工智慧儲備專業人才。

二、即日起至110年10月7日受理報名;報名方式一律採網路報名;分為「策略聯盟學校推薦」及「個別報名及申請特殊境遇補助者」兩種方式。

(一)策略聯盟學校推薦:本校策略聯盟高中職學生,請先填寫「策略聯盟學校推薦表」向所就讀高中教務處登記,獲得推薦後,於10月7日前自行至報名網站進行資料填寫及相關資料上傳繳交。

(二)個別報名及申請特殊境遇補助者:於10月7日前自行至報名網站進行資料填寫;申請特殊境遇補助者請勾選「申請特殊境遇補助」,並上傳特殊境遇身分相關證明資料。

三、錄取名單將由本校承辦單位審核後公告。

四、本班原則上採實體教學,視疫情變化再行調整。

五、檢附網路公告範例、簡章、海報及本校策略聯盟學校列表。紙本海報將另行郵寄。